Колонка Директора ФЦИМ

Добрый вечер, Луганчане!

Началось лето. Еще не все уехали на моря. Эта колонка для Вас. Спроси любого даже хлюпика: какое базовое физическое качество, на котором, как на фундаменте держится все остальное. Даже трехлетний ребенок Вам ответит, что это сила. А базовый народный инструмент для ее развития - гиря. Вот серьезно, гиря для силы - это прима. Дело в том, что металлический шар с ручкой - один из самых эффективных инструментов для развития силы, а чем больше ее, тем больше выносливости мышечной массы или быстроты на этом фундаменте ты построишь. Верно и обратное утверждение: недостаточное развитие силы ограничивает Ваш потенциал, чем больше ты ни занимался, будь то футбол, баскетбол, бокс или карате. 

Кстати, я пробегался по рынку. И самый ржавый металлический шар с ручкой стоит, как в нашем фитнес центре "Илья Муромец" 5 абонементов. Смотрите, 5 абонементов - это 5 месячных занятий в нашем фитнес центре с гирей. За это время благодаря базовым упражнениям гиревого спорта, ты добьешься успеха и будешь жать 30-35% своего веса.
Так что не тяни с решением и приходи в фитнес центр "Илья Муромец" по адресу Чайковского, 72-б. Звонки принимаем по тел. : 92-14-45 или 050-057-48-49

P.S.: Акция 2+1 уже закончилась. Жаль, что вы не успели ею воспользоваться. Однако мы предлагаем новую акцию! Вся информация есть в предыдущем посте. Читай и успей приобрести свой абонемент!

С уважением, Сергей Галюза!