Колонка Директора ФЦИМ

Друзья, добрый день!

К нам в фитнес центр "Илья Муромец" в основнм приходят люди старше 18 лет. Но то, что я сейчас напишу не грех почитать и с 14 лет. Я уже затрагивал эту тему, но ведь помните, что повторение - мама учения! Так что сегодня пойдет речь о мужских ягодицах.
Мужские ягодицы по своей привлекательности равны женской груди. Из 100 опрошенных женщин более 80 при знакомстве с мужчиной, в первую очередь, обращают внимание на его ягодицы. Помните поговорку: упругому заду - любая рада. Обладатель приятных округлостей пониже спины подсознательно воспринимается девушкой, как хороший любовник.


Крепкие ягодицы значат, что мужчина ведет активный образ жизни. Это признак полного порядка с уровнем тестостерона - гормона, отвечающего за мужскую половую активность. Наличие хорошо тренированных ягодиц и мышц спины всегда поможет во время любовных утех.
Крепкие ягодицы всегда помогут донести свою любимую до ее кровати, даже в доме без лифта на 5-ый этаж. Ягодицы относят к разряду постуральных мышц, то есть тех, что отвечают за поддержание правильной осанки. Ведь попа в тонусе выручает спину от тяжелых нагрузок. При переносе груза она работает вместе с мышцами выпрямляющих позвоночник, а во время ходьбы, подъема по лестнице, езде на велике ягодицы помогают мышцам бедра и голени.
Спортсменам, которые любят тренироваться с отягощением, нужно знать, что пятая точка - это центр, от которого отталкивается физическая форма всего тела. И процесс похудения и набор мышечной массы зависит от силы и выносливости ягодичных мышц. Слабая, в силовом отношение попа, не позволяет также иметь крепкие ноги и спину.


Прочли? Убедил? Тогда бегом в фитнес центр "Илья Муромец", у нас есть эксклюзивные упражнения для ягодичных мышц. Есть весь традиционный джентельменский набор: олимпийские штанги, прекрасный помост, гантели от 0,5 кг до 100 кг, гири 16 кг, 24 кг, 32 кг. И вообще все, все, все!
У нас тренировалась Луганская "Заря" и молодежная команда "Зари" два года подряд !
Приходите, наш адрес - ул. Чайковского, 72-б. Через пару месяцев тренировок в фитнес центре "Илья Муромец" ты будешь иметь крепкий и рельефный зад.Конечно, мало кто, кроме твоей любимой, увидит его - ничего страшного. Редкие вещи тем и ценны, что не выставляются на всеобщее обозрение.


Если что- то непонятно, звоните - тел.: 050-057-48-49 или 
пишите: 
https://vk.com/muromfit , https://vk.com/id480256212 , я всегда отвечу!!!


С уважением, Сергей Галюза!